Compagnia del Carosello
#agrobiodiversità; #PAT; #cucina-contadina; Agro-Biodiversità e Comunità del Cibo
Process phases
-
12020-05-25 - 2020-06-15
La Compagnia del Carosello - AVVIO
In questa prima fase avviene la “mappatura” e l’incontro dei partner. Vengono identificate le competenze e le attitudini dei promotori e degli attori del processo.
-
22020-06-15 - 2020-08-31
Preparazione/deposito
La fase di preparazione ha lo scopo di formare/informare tutti i partner e decidere “chi fa che cosa” e con quali modalità. L’output è il “repository” con file di vario tipo, finalizzato a supportare le funzionalità del gruppo che interagisce in rete.
-
32020-05-25 - 2020-11-25
comunicazione
La fase di comunicazione ha lo scopo di raggiungere il numero più alto possibile di partecipanti da coinvolgere. L’output è rappresentato dall’e-book e da altri prodotti comunicativi, nonché dal numero di followers “intercettati”.
-
42020-09-25 - 2020-11-25
convergenza/partecipazione
La fase di partecipazione rappresenta la fase di proposizione vera e propria del nuovo modello alimentare. L’output è rappresentato dalla “rete” di tutti i portatori di interesse che andranno a costituire il nuovo “ambito locale”.