Per un Ecomuseo di Francavilla Fontana: la mappa partecipata della comunità
#aiò Aiò - Il Laboratorio Ecomuseale di Francavilla Fontana
Buoni da consultare!
“Buoni da consultare”, sabato 22 maggio alle 16:30 secondo incontro per il laboratorio di cucina!
Il secondo appuntamento con il "Laboratorio Partecipato di Cucina Locale" è un webinar gratuito sulla ruralità e sulle tipicità della nostra tavola. Anzi, si tratterà di una vera e propria tavola rotonda in cui sarà possibile confrontarsi con diversi esperti per tirare fuori dal cassetto vecchie ricette, tradizioni storiche legate ai piatti tipici nostrani e riflettere sulle potenzialità della cucina locale.
L’appuntamento sarà coordinato da Giulia Gemma e Giovanni Colonna (Pro Loco Francavilla Fontana), con gli interventi dell’assessore alle Attività Produttive Domenico Magliola, dell’esperto di cucina Pino De Luca, del docente dell’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Vincenzo Mustich e dello chef Vanni Galiano.
La partecipazione è gratuita come per tutti i nostri laboratori. Per iscrivervi potete compilare il form online all'indirizzo https://forms.gle/9hp395M5uH5sP4DT9 .
#aiò @pugliapartecipa
Incontro online su iscrizione
Segnala un problema
Questo contenuto è inappropriato?
0 commenti
Aggiungi il tuo commento
Connessione con il tuo account o Sign up per aggiungere il tuo commento.
Sto caricando i commenti ...