Compagnia del Carosello
#agrobiodiversità; #PAT; #cucina-contadina; Agro-Biodiversità e Comunità del Cibo
I due borsisti della Compagnia del Carosello selezionati come facilitatori del progetto
Alessandra Spagnulo e Adriano Didonna sono i due borsisti della Compagnia del Carosello selezionati come facilitatori del progetto al fine di promuovere la Comunità del cibo. Conosciamoli…
Alessandra (laurea in Biotecnolgoie e specializzazione in Biosicurezza e Qualità degli Alimenti) si è occupata di attività di ricerca universitaria e ha fatto esperienze come addetta al controllo qualità. Il suo obiettivo è diventare una ricercatrice e divulgatrice scientifica e il suo sogno è poter realizzare tutto questo nella sua amata Puglia.
Adriano (laurea triennale in Marketing e Comunicazione d’Azienda e la laurea magistrale in Economia e Management) si è occupato, fra le sue attività, di un progetto universitario di “Open Innovation” incentrato sulla valorizzazione dell’olio EVO pugliese. Il suo obiettivo in questo progetto è creare una rete di consapevolezza che possa riavvicinare i cittadini alle ricchezze del nostro territorio.
Auguriamo buon lavoro a questi due giovani Monopolitani..!
0 comentarios
Deja tu comentario
Inicia sesión con tu cuenta o regístrate para añadir tu comentario.
Cargando los comentarios ...